国际转运 > 国际转运常见问题

  • 邮寄国际包裹,邮寄国际快递地址怎么填写

     

    首先,要求地址为英文,或者当地语言 

    如美国,加拿大,澳大利亚,都需要提供英文地址 

    如日本,可以填写当地语言日文,也可英语 

     P.S. DHL UPS Fedex TNT统一需英文地址,EMS可接受当地语言

      

    其次,收件人姓名,电话,国家,城市,地址,邮编都是必须的

  • 为什么我的东西不能通过淘宝集运邮寄,而Viatang能够邮寄到国外呢? 淘宝官方集运由于自身条件限制,导致了两个缺点的产生。  
       
     第一、因淘宝官方集运线路限制问题,很多敏感货物都无法邮寄。
    国际快递在出口或者进口前都要接受海关的检查,如果包裹中包含了敏感品(如食品、名牌仿牌、化妆品、药品等),就有可能会导致包裹退回,只有EMS国际快递才能寄送小部分的敏感货物。      
    而Viatang国际转运是EMS国际快递的一级代理,依靠与邮局的良好合作关系,可以邮寄食物,电子产品,药品,名牌仿牌等敏感货物,通关率高达95%以上,且不容易差生关税,不计算体积重量。如果没有通过国内海关安检,我们还可以为您免费安排重发。
    除此以外,Viatang还有多条针对敏感品邮寄的特殊渠道线路可供选择,大大满足了海外用户的邮寄需求。      

    第二、因为淘宝官方集运国际快递线路少,有很多国家与地区都无法寄达。      
    而Viatang国际转运强势代理EMS,SAL与各大国际快递如DHL,通达全世界各个国家,此外还有澳大利亚、日本,英国等多个国家专线,价格是国际快递运费的3-5折。
  • 怎么将国内淘宝转运到国外

    您将淘宝的商品先快递到我们的处理中心,收到后为您集中转运到国外。


    国际转运流程如下:

    1,首先,您先在淘宝选购商品,随后联系卖家发送到我们的地址,或将淘宝默认地址修改成:

    上海市松江区车墩镇茸江路925号弘巴创意园5楼511室  唯唐淘宝转运(收) 电话:021-64768060 13166374395
    您可以一次在多个不同淘宝卖家选购商品发往我们的地址,为您集中收货,并免费提供长达180天的保管期限。


    2,发送到我们的地址后,您将快递单号提交到我们的网站,可以在“国际转运”页面提交:http://www.viatang.com/service/trans.html

    提交成功后,在您的个人中心-转运商品管理中查看订单,状态为“等待收货“。


    3,随后我们为您代收包裹,目前免费代收国内淘宝包裹;

    收到您的包裹后,我们为您检查下包裹内含物品,并更改您的订单状态为“已到货”-“已入库”,并录入重量。


    4,您将”已入库“商品勾选放入送货车,并进入”我的送货车“提交打包;

    根据系统提示选择配送区域,运送方式,支付完国际运费后,我们就可以为您邮寄包裹到国外了。


  • 自助购的订单、运单状态说明

    订单状态:

    待入库

       商品已完成验货,等待进入Viatang仓库

    已到货:

    订购商品已经到达Viatang

    退换货处理中:

    指商家实际发货情况与您提交的商品信息不符,比如:备注、数量有误有明显瑕疵等,此时我们会联系卖家做退换货处理,通常情况3-5天可完成

    已入库:

    商品已进入Viatang仓库,您可以随时提交运送

    已打包:

    您订购的商品已经提交到包裹中


    运单状态/包裹状态

    未处理:

    运单提交后的初始状态

    处理中:

    仓库正在处理运单并包装

    已发货:

    包裹已发出

    信息有误:

    收件人姓名、地址等信息错误或者不详细,商品中含有所选择的运输方式禁运的物品等

    确认收货:

    您已收到包裹

     

  • 什么是国际转运,有什么特点

    什么是国际转运?

           您在中国大陆购物网站自行购买商品后,可将商品寄送到Viatang代购网包裹处理中心,会有经验丰富的专人为您免费验货,保管商品,并最终运送到您指定的收货地址。

           Viatang代购网还提供为您国内的家人或朋友代寄、转寄包裹至海外,从而节约由于没有寄送途径需支付的高昂国际运费。

     

    国际转运的特点

    1、没有商品服务费;

    2、您可以自行随时联络商家,享受商家推出的各项优惠政策;

    3、包裹寄达Viatang代购网后,由经验丰富的专业人员为您提供免费验货服务;如果商品有任何瑕疵,可以及时通知客户处理;

    4、您在不同网站及不同商家购买的多件货品,可以通过我们为您集中打包运送至海外的收货地址,这样可以节约昂贵的国际运费;

     

     

  • 我自己订购的,可以和你们淘宝代购的一起邮寄吗?
    您好,可以的;

    您自行订购,或者托家人邮寄的国际转运包裹,都可以和代购订单一同邮寄;

    待所有商品订单均为”已入库“状态后,您分别”放入送货车“;

    随后去”送货车"一同提交打包便可,viatang代购网将为您一同邮寄至海外。


  • 国际转运/自助购的费用说明


    关于国际转运/自助购收费
    标准

    国际运费+服务费(国际运费x5%)

    我们也会不间断推出服务费优惠活动,您可以留意。


     



X